当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

邯郸无线电管理局开展纪念建党97周年系列活动

浏览量: 时间:2018-06-29 15:08

 

  (邯郸无线电管理局 胡梦琪)为纪念中国共产党成立97周年,迎接“七一”到来,邯郸无线电管理局开展纪念建党97周年系列活动。

  开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的讲党课活动。支部书记刘广庆带领全体党员回顾党的历史,激励广大共产党员继承和发扬党的光荣传统。召开座谈会,号召广大党员为开创新时代全面建设富强邯郸美丽邯郸而不懈奋斗。

  开展民主评议党员和评优评先活动。全体党员按要求填写《民主评议党员登记表》,组织召开党员大会对全体党员进行民主评议,对照党员标准,做出实事求是的评价。党支部高度重视评议活动、精心组织、严格把关、认真评选,本着好中选优的原则推选优秀党员。

  开展“七一”主题党日活动。组织全体党员参观爱国主义教育基地并重温入党誓词,全体党员进一步加深了对党的理解和认识,也更坚定了对党的信念。大家纷纷表示在今后的工作和学习中要发扬党的优良传统,保持党员先进性,争当优秀共产党员,争创优秀党支部,用自已的行动为党旗增辉。